По вашему запросу найдено 6 вакансий
30 Августа
Кобрин
Компания "ДобрыняДар, ЧП" Работа в Кобрине в "Пекарня Домашняя" в дневную смену с 7:00 до 19:00 Обязанности: оформление и формовка кремовых изделий (торты, пирожные) полное ведение производственного цикла подготовка сырья Требования: сан. справка Условия: график работы 2/2, дневная смена с 7:00 до 19:00 Конкурентоспособную заработную плату и дополнительные...
11 Сентября
Кобрин
Компания "Рус Ролз" Обязанности: Приготовление продукции Соблюдение санитарных норм Соблюдение должностной инструкции Требования: Трудолюбие Ответственность Аккуратность Условия: Официальное трудоустройство Своевременная выплата Работа в молодом дружном коллективе
20 Августа
Кобрин
Компания "МАНГЕЛЮЛЯ" Обязанности: Приготовление блюд японской кухни в строгом соответствии с технологическими картами Соблюдение всех норм и инструкций на производстве Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов(хранение ,обработка, разморозка) Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, в холодильниках, на складе Требования: опыт работы от в...
25 Июля
Кобрин
Компания "ДобрыняДар, ЧП" Работа в Кобрине в "Пекарня Домашняя" в дневную смену с 7:00 до 19:00 или ночную смену с 19:00 до 7:00 на выбор Обязанности: замес, формовка, выпечка кондитерских изделий и печенья полное ведение производственного цикла подготовка сырья Требования: сан. справка Условия: график работы 2/2, только дневная смена с 7:00 до 19:00 или только...
28 Августа
Кобрин
Компания "Кобринский хлебозавод" Обязанности: ведение технологического процесса выпечки до 3 т хлеба в смену (до 2т булочных изделий, до 1 т сухарных изделий); - укладка тестовых заготовок на лопаты, листы, кассеты, формы; - посадка тестовых заготовок на под (тележки) печи; - сушка сухарей в сушильных камерах и печах; - выборка готовых изделий; - контроль за температурным...
20 Августа
Кобрин
Компания "Кали Ласка Капитал" Обязанности: -Приготовление блюд согласно технологическим картам и стандартам заведения -Контроль качества продуктов: проверка свежести, условий хранения, сроков годности -Участие в инвентаризациях и ведение отчетности по использованным ингредиентам -Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте